![Lotte sauce vallée d’Auge Lotte sauce vallée d’Auge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/192ABF0B-AA6A-4A46-BFC6-CCCC1E96E79E/Derivates/fef947dd-4af2-4688-9693-9b8e8df78804.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Proteína
- 78.5 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 50.5 g
- Grasa saturada
- 25.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 2447.5 mg
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