Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1885 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 463 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Moules à la sauce chorizo
1h
Raie aux câpres
45min
Mouclade
1h
Assiette de vanets
Ninguna calificación
Petits choux aux escargots
1h 20min
Moules à l'escabèche
24h
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Moules à la basquaise
55min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Sauce gribiche
15min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min