
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais équeutés
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 452 kcal / 1885 kJ
- Proteína
- 28.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 463 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Gratin de moules au curry
50min
Moules à l'escabèche
24h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Cassoulet de la mer
50min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Mouclade
1h
Moules à la sauce chorizo
1h
Rognons de veau sauce madère
20min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Bisque de crevettes
30min