![Mouclade charentaise Mouclade charentaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/100a135f-5368-4b6d-b6f1-706a5b65ca58/Derivates/d357c3fa-8226-497d-ab04-a1a11daecaf2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1885 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 463 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Mouclade
1h
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Cotriade
1h
Brandade de morue et persillade
50min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Moules à la sauce chorizo
1h
Raie aux câpres
45min