Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1885 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 463 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Moules à l'escabèche
24h
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Pressé de raie
14h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules à la basquaise
55min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Mouclade
1h
Raie aux câpres
45min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min