Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux
- 1 échalote, coupée en 4
- 1 c. à café de baies roses
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 10 feuilles de persil plat frais
- sel
- poivre moulu
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de mascarpone
- 45 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 10 pistaches pour la cuisson
- 1 branche de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1434 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine bressane
24h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40 min
Biscuits aux crevettes
35min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Bisque de crevettes
30min
Terrine de poisson
1h