
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de blancs de poulet en morceaux
- 1 échalote coupée en 4
- 1 c. à café de baies roses
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 10 feuilles de persil plat frais
- sel
- poivre moulu
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de mascarpone
- 45 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 10 pistaches pour la cuisson
- 1 branche de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 341 kcal / 1434 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
Recetas alternativas
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 h 30min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 h 40min
Mousse de foie de volaille au porto
72 h
Terrine de campagne
4 h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5 h 50min
Terrine de poulet au basilic
4 h 10min
Terrine de poulet à l'estragon
24 h
Terrine de volaille pistache-citron
24 h
Terrine bressane
24 h
Délice de foies au riesling
2 h 50min
Pain de saumon, crème citronnée
6 h 15min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 h 20min