![Petits flans de poisson Petits flans de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DBCED59-34B3-44A0-9087-CC0EAF6B2095/Derivates/2ce8fbb6-18cb-49fd-8eae-325e936811fe.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Gratin de poisson
45min
Terrine de canard
24h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Marmite du pêcheur
50min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Marmites de la mer
45min
Terrine de poisson
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine aux deux poissons
1h