Dispositivos y accesorios
Petits flans de poisson
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
1 échalote
-
3 brins de persil plat frais
-
2 branches d'estragon frais
-
3 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
400 g de poisson blanc déjà cuit
-
10 g de beurre
-
300 g de bisque de homard
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
33 g
Calorías
1538 kJ /
367 kcal
Grasa
24 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Cotriade
1h
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Terrine aux deux poissons
1h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poisson
1h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min