Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Terrine de poisson
1h
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Bûche de poisson
13h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Cassolette de poissons
1h
Gratin de moules au curry
50min