
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367 kcal / 1538 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
Recetas alternativas
Terrine de poisson
1h
Gratin de poisson
45min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Cassolette de poissons
1h
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Terrine aux deux poissons
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min