Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de tomates mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
- 180 g d'aubergine, coupée en petits dés
- 100 g de poivron vert, coupé en brunoise
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 200 g de courgette, coupée en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines estivales
12h
Sorbet tomate-basilic
12h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Verrines printanières
25min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min