
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 441 kcal / 1845 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
Recetas alternativas
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine de campagne
25h 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Pâté de campagne
48h
Confiture de vin aux épices
12h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Terrine bressane
24h