Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 44 g / 44 g
- Carbohidratos
- 10 g / 10 g
- Grasa
- 25 g / 25 g
Recetas alternativas
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Pâté de campagne
48h