Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta au melon
2h 15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crème fouettée Passion
5min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Mousse à l'abricot
2h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse de fraise
4h 15min