Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Mousses de framboises
1h 15 min
Tiramisu framboises-fraises
3h