Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
2h
Fruits d'été en papillote
20min
Emulsion d'ananas
15 min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Bavarois à l'abricot
12h
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse vanille-pomme
7h