Versiones compatibles
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au vin rouge
- 500 g de vin rouge de Bourgogne (pinot-noir)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 500 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Les tartelettes fines aux pommes
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, coupées en fines tranches
- 30 g de beurre fondu, pour les tartelettes
- 30 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 11690 kJ / 2804 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 260 g
- Grasa
- 133 g
- Fibra
- 16 g
Recetas alternativas
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Meringues à la pistache
2h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min