Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron
- 125 g de framboises
- 30 g d'amandes effilées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2041 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 35 g
Recetas alternativas
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Fontainebleau aux pommes
2h 30 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Tartelettes à l'orange
2h 30 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta au melon
2h 15min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 min
Mousse de fraises et framboises
20min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min