Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron
- 125 g de framboises
- 30 g d'amandes effilées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2041 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 35 g
Recetas alternativas
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Œufs au lait au citron
5h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Petits flans pâtissiers
3h
Carré aux fraises
13h 15min
Pannacotta au melon
2h 15 min
Pannacotta
5h 50min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Crème dessert au thym citron
30min
Mousse de kiwi
2h 15 min