Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 60 g d'amandes émondées
- 300 g de poires mûres (200 g détaillées en cubes, 100 g coupées en morceaux et réserver quelques tranches pour la décoration)
- 4 œufs
- 80 g de miel
- 60 g de sucre roux
- 5 g de porto
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 903.5 kJ / 215.4 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min