Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Risotto safrané à la pêche
40min
Sauce aux groseilles
15 min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1h 40min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Macarons gingembre-litchi
24h
Petits choux aux champignons
1h 25min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min