Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Baba au rhum
Ninguna calificación
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Pudding vapeur
1h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min