![Pâtes fraîches au basilic Pâtes fraîches au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43C65AD6-70ED-4467-A2A4-22481A787519/Derivates/4963B512-7AD6-4D22-B01E-3830339447C0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1098 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Pâtes fraîches
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Focaccia aux céréales
2h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Schiacciatina
2h 20min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tahiné maison
25min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bretzel
1h 10min