
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée sans gluten
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème citron et basilic
- 3 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
- 225 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
- 60 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten)
- 360 g de lait
- 60 g de beurre doux coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 548 kcal / 2291 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Grasa
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 76 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Blinis sans gluten
2h
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min