
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jus de citron (4-5 citrons)
- 800 g d'eau
- 90 g de fécule de maïs
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 195 kcal / 818 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chutney d'abricots
4h
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Sabayon au citron
15min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture melon-anis
6h
Chutney d'ananas
35min
Marmelade de clémentines
40min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Marmelade d'oranges
1h 30min