
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille égrainée
- 2 capsules de cardamome
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 358 kcal / 1499 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 14 g
Recetas alternativas
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousses de framboises
1h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min