Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 capsules de cardamome
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème catalane
4h 25min