Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 gousses de cardamome
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Banoffee pie
3h 30 min