![Sablés aux farines de sarrasin et lentille Sablés aux farines de sarrasin et lentille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90d5ce31-0d10-4124-a558-7086ba8929df/Derivates/563a5edb-8127-42ee-ab1a-95874e3a6682.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine de lentille verte
- 150 g farine de blé
- 1 c. à café de gros sel
- 125 g de beurre mou, en dés
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Focaccia aux pois chiches
3h
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Pâté provençal vegan
13h
Galettes de betterave
40min
Biscuits du randonneur
5h
Biscuits au sésame
30min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Crackers aux graines
40min
Crackers danois aux graines
40min