Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Fenouil à l'orientale
15min
Brownie à la betterave
40min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Tartelette orange-pistache
1h
Cake orange-pavot
1h 15min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Salade de fenouil et pomme
20min