Soupe de fruits secs à la cannelle
TM6 TM5

Soupe de fruits secs à la cannelle

3.8 ( 6 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 orange non traitée
  • 500 g de vin rouge
  • 50 g de sucre de canne
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • 8 pruneaux dénoyautés
  • 4 figues sèches
  • 4 abricots secs dénoyautés
  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 60 g de cerneaux de noix

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
349 kcal / 1452 kJ
Proteína
6 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas