
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 349 kcal / 1452 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chutney d'abricots
4h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Sabayon anisé
15min
Poires au vin rouge
3h 20min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Crème anglaise à l'orange
1h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Marmelade d'oranges
1h 30min