Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1452 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poires au vin rouge
3h 20 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Caponata sicilienne
55min
Bouillon parfumé
35min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Baba aux agrumes
8h 45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Fridge cake de Noël
3h 15min