Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1452 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15 min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Poires au vin rouge
3h 20min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min