Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Pêches au basilic
30 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min