Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Pêches au basilic
30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Gratin de figues
25min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compotée de fruits d'automne
30min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min