Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
- 1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
- 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 250 g de lait de coco
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de baies roses, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Gaspacho mangue-avocat
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Tartinade crabe-coco
20min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho aux petits légumes
20min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min