![Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3737FF1-56EF-4BE3-8F04-8DD8213A688E/Derivates/72A27476-A849-426C-B9CF-F3E8038FE6C2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de cresson frais, et quelques feuilles pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- du sel
- 16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
- 2 citrons verts non traités
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- fleur de sel
-
4
c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés, type hareng
o 4 c. à soupe d'œufs de lump
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 20 g
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