Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de cresson frais, et quelques feuilles pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- du sel
- 16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
- 2 citrons verts non traités
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- fleur de sel
-
4
c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés, type hareng
o 4 c. à soupe d'œufs de lump
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Saumon gravlax
60h 30min
Asperges sauce mousseline
1h