Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 79 g
- Fibra
- 23.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asperges sauce à l'orange
55min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Filet de porc aux asperges
1h 15 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges à la flamande
25min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h