Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 79 g
- Fibra
- 23.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Asperges sauce à l'orange
55min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la flamande
25min