Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lardons
- 1 filet d'huile de tournesol
- 400 g de choux de Bruxelles, base et feuilles dures retirées, coupés en deux
- 150 g de poire, pelée et coupée en dés
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1113 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'endive
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min