Versiones compatibles
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 584.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho
2h 25min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min