
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'oignon nouveau
- 200 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 cm env.)
- 100 g de tomate coupée en quatre
- 150 g de concombre épluché et coupé en tronçons
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de framboises fraîches ou surgelées
-
10
gouttes d'huile de sésame
o 10 gouttes d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 52.5 kcal / 219.5 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 204.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min