![Frittata de pommes de terre au chou kale Frittata de pommes de terre au chou kale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE88FBE4-E49A-430C-AE75-BCADC2321631/Derivates/B4633F5D-F2E6-4E61-BB98-DAF73531386E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de chou frisé kale, les feuilles seulement, coupées grossièrement
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 6 œufs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 911 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.2 g
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