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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre coupé en dés placés 3 h au congélateur
- 100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 45 g d'eau froide
- 3 navets pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 2 choux-raves pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 800 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 284 kcal / 1179 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 26 g
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