![Tarte renversée aux navets et choux-raves Tarte renversée aux navets et choux-raves](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E50E8F1-54D8-4BE8-9486-4379C3B7E243/Derivates/4d38971d-5f8b-49e4-abed-14a1b4f39d71.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en dés placés 3 h au congélateur
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 3 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 2 choux-raves, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 3 navets, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1179 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Pizza au potiron
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pâtisson farci
1h 20min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Pesto aux fanes de carotte
10min