Versiones compatibles
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1883 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Chou chinois aux crevettes
40min
Tatin aux navets
1h 10min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Salade de lentilles beluga
35min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min