
Versiones compatibles
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 451 kcal / 1883 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Chou chinois aux crevettes
40min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min