Versiones compatibles
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10min
Pistou de fanes de carottes
5min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Pot-au-feu
1h 35 min
Potée de légumes
1h 30min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Courge butternut farcie au poulet
1h 15 min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Congee aux champignons
1h 15 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Moules au naturel
20min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min