Versiones compatibles
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 658.5 mg
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