
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beaufort coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 700 g de tomates coupées en deux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de graines de sarrasin
- 100 g de crème fraîche
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 336.3 kcal / 1398.3 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 1210.8 mg
Recetas alternativas
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de tomate
40min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de carottes
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min