Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 700 g de tomates, coupées en deux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de graines de sarrasin
- 100 g de crème fraîche
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1210.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe vichyssoise
40min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min