![Chou frisé à l'italienne en cocotte Chou frisé à l'italienne en cocotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad132bc274f28d3128bd1182f4b5bbb9/Derivates/fadaf0a6d7e1e41370c245313e7599f7689fd6a3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (500-600 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Gratin de morue
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min