Versiones compatibles
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2455 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Sauce tomate
55min
Salade carottes râpées
10min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Pain cocotte
2h 20min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min