Versiones compatibles
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2455 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Bar à la portugaise
2h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45 min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Lotte à la provençale
50min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade de lentilles aux poivrons
40min