Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pignons de pin
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm), et quelques copeaux pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de fanes de carotte, bio de préférence, (environ 60-90 g), coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel, et un peu pour les nouilles
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 700 g d'eau
- 800 g de carottes bio, non pelées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 644 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Röstis de légumes racines
50 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10 min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Boulettes courgette-mozzarella
45 min