
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de poireau coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g. pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 302 kcal / 1266.5 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Fibra
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Sodio
- 330.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min