Velouté de panais, petits pois et moules

Velouté de panais, petits pois et moules

4.2 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 130 g de poireau coupé en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 500 g de panais coupés en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • crème liquide 30-40% m.g. pour le service

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 330.8 mg
Proteína 22 g
Calorías 1266.5 kJ / 302 kcal
Grasa 10 g
Fibra 11.5 g
Grasa saturada 5.5 g
Carbohidratos 25.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...