Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 330.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min