Velouté de panais, petits pois et moules
TM6 TM5

Velouté de panais, petits pois et moules

4.2 ( 11 valoraciones )

Ingredientes

  • 130 g de poireau coupé en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 500 g de panais coupés en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • crème liquide 30-40% m.g. pour le service

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
302 kcal / 1266.5 kJ
Proteína
22 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
25.5 g
Fibra
11.5 g
Grasa saturada
5.5 g
Sodio
330.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas