Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 124.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Chutney de fenouil
1h 25 min
Rillettes de pétoncle
50 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Crispy potatoes
50 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min