
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 56.8 kcal / 236.8 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 124.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Punch de l'horreur
20min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Houmous aux tomates séchées
10min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min