Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'endives
- 20 g de gingembre confit
- 40 g de noix de pécan
- 150 g de branches de céleri, coupées en morceaux (5 mm)
- 1 pomme (env. 100 g), coupée en quartiers
- 1 poivron rouge (env. 150 g), coupé en morceaux
- 30 g de mayonnaise
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 40 g de jus de citron
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 grenade, épépinée
- 10 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 333.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Energy balls carotte et avoine
50min
Salade croquante de printemps
40min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min