Versiones compatibles
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1612 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Curry de poisson
45min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Flans vapeur aux épinards
40min
Boulettes de saumon et céréales
40min