
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
- 1 c. à café cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment
- 50 g de crème de coco
- 1 pincée de curry en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 15 g de sauce de soja
- 1 cm de gingembre frais
- 200 g de pousses de bambou en conserve
- 1 œuf
- 4 filets d'églefin surgelés, préalablement décongelés
- 250 g de riz thaï
- 1200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 438.3 kcal / 1849.3 kJ
- Proteína
- 30.8 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 591.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poisson tandoori
2h 40min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min