Versiones compatibles
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 500 g d'eau de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 carotte, en fines rondelles
- 1 courgette, en rondelles de 5 mm
- 12 gambas, fraîches ou surgelées
- 200 g de nouilles de riz
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1294 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Poulet yassa
12h
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Mafé au poisson
1h 5min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min