Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marinade
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de feuilles de persil frais
- 50 g de jus de citron
- 5 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de seiche, émincée en fines lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 762.5 kJ / 182.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1000.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pissaladière
3h
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Poulpe mariné
7h 5 min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Aïoli traditionnel
10 min
Aïoli
10 min