Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 373.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min