Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 373.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Pizza aux légumes
3h 10min
Tarte au thon à la tomate
1h 30 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55 min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30 min