Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
TM6 TM5 TM31

Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth

3.8 ( 52 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 250 g de mélange 3 riz
    o 250 g de riz long
  • 500 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 250 g de pousses d'épinards frais
  • 4 œufs extra-frais, à température ambiante
  • ½ bouquet d'aneth frais ciselé
  • sel
  • poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
368 kcal / 1540 kJ
Proteína
13 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
52 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas