Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de haricots rouges secs
- 700 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 200 g de coulis de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- 50 g de grains de maïs doux en conserve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1642 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Millet au curry et poulet
35min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Riz aux haricots
12h
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Colombo de légumes
1h 5min
Chili de pois chiches
45min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min