Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 230 g de courgettes, coupées en morceaux
- 35 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile végétale
- 180 g de ricotta fraîche
- 3 œufs
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de beurre
- gros sel de mer, pour la finition (opcional)
- persil frais haché, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 46.1 g
- Grasa saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1269.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min