
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de beurre en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 454 kcal / 1983 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 24 g
Recetas alternativas
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de champignons
30min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min