
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de gruyère coupé en morceaux
- 300 g d'épinards surgelés
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de jaune d'œuf
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 120 g de blanc d'œuf
- 2 tranches de jambon serrano
- 6 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 211.3 kcal / 880.3 kJ
- Proteína
- 14.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Sodio
- 717.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Babka au potimarron
4h 30min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Pancakes aux épinards
30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min