Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards surgelés
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de jaune d'œuf
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 120 g de blanc d'œuf
- 2 tranches de jambon serrano
- 6 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 880.3 kJ / 211.3 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 717.7 mg
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