Versiones compatibles
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 56 g
- Grasa saturada
- 36 g
- Fibra
- 16.5 g
- Sodio
- 664.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto au potimarron
1h
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Boulettes courgette-mozzarella
45min