Versiones compatibles
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 56 g
- Grasa saturada
- 36 g
- Fibra
- 16.5 g
- Sodio
- 664.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Aligot et poulet à la sauge
50min