
Versiones compatibles
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'échalote coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche râpée
- 250 g de beaufort en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 862.8 kcal / 3592.3 kJ
- Proteína
- 27.3 g
- Grasa
- 56 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 16.5 g
- Grasa saturada
- 36 g
- Sodio
- 664.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tourte au camembert
3h
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Curry d'épinards à la feta
35min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min