Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 4 pincées de sel
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de figues fraîches, coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de thym frais
- 100 g de miel
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre, coupé en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2192.5 kJ / 523.3 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 584.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min