Versiones compatibles
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 613 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10 min